Cokkie

Albondigas en salsa

  • Unas 5 albóndigas por persona
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento italiano
  • 1 zanahoria
  • tomate frito
  • medio vaso de vino blanco
  • pastilla de caldo y sal
Freiremos las albóndigas y las apartaremos, seguidamente en una cazuela baja con un chorro de aceite prepararemos el sofrito con la cebolla, y el pimiento bien picaditos, cuando empiece a dorar la cebolla incorporaremos la zanahoria pelada y cortada a rodajas finas y medio bote (mas o menos) de tomate frito el vino blanco y la pastilla de caldo, lo dejaremos hacer chup chup un par de minutos y añadiremos las albóndigas. Dejaremos reducir durante 10 min. si vemos que se esta secando mucho podemos añadir medio vaso de agua, salaremos a gusto.

También podemos añadir un par de patatas cortadas a cuadrados, ajustando el tiempo a lo que necesitas las patatas para su cocción.

No hay comentarios:

Powered By Blogger