Cokkie

Magdalenas (Preparadas por mi madre)

  • 5 huevos
  • 2 sobres de levadura
  • 3'5 medidas de harina
  • 2'5 medidas de azúcar
  • 3 medidas de aceite de girasol
  • ralladura de 1/2 limón
  • 2 yogures de limón
  • moldes de magdalena del tamaño deseado
Las medidas son el recipiente del yogurt.

Pondremos el aceite, los yogures, la ralladura de limón  recipiente o bol lo suficientente grande para que cuando metamos la batidora no salpique todo; batiremos estos ingredientes e iremos añadiendo la harina, la levadura y el azúcar batiendo bien de manera que no queden grumos.
Llenaremos los moldes de las magdalenas 2/3 de su capacidad.
Precalentaremos el horno a 180º

Y hornearemos entre 15 y 30 min dependiendo del tamaño del molde. Para comprobar si están cocinadas las pincharemos con un palillo en el centro, si el palillo sale húmedo de masa dejaremos un poco mas si esta limpio sacaremos de el horno.

Las podemos tomar tal cual, si queremos podemos decorarlas como las de las fotos, las grandes son con queso philadelfia al chocolate milka y las pequeñas están decoradas  con una crema de queso tipo philadelfia, media terrina, una taza de café de azúcar glass, una cucharada de azúcar avainillada y colorante alimenticio liquido de la casa vahine. Se calentara el queso 20segundos en el microondas y lo mezclaremos con el resto de ingredientes.
También podemos añadir virutas o cualquier otra decoración de pastelería que encontremos.

No hay comentarios:

Powered By Blogger