Cokkie

Fideua


  1. 500gr. fideos medios
  2. 250gr. gambas peladas
  3. 250gr. mejillones limpios
  4. 1 sepia
  5. 1l. caldo de pescado
  6. 1 cebolla
  7. 1 huevo
  8. 2 0 3 ajos
  9. sal

Se pica la cebolla y se sofríe con una pizca de sal, cuando esta dorada se añaden los fideos y se van dorando lentamente sin parar de removerlos, a continuación añadir el caldo de pescado y cuando este hierva añadir las gambas, los mejillones y la sepia cortada en tacos, rectificar de sal si conviene y dejar cocer a fuego medio hasta que se evapore el caldo.

Mientras tanto preparar el all-i-oli, en el vaso del turmix echar el huevo con los ajos y un poco de sal se bate todo bien y se va añadiendo poco a poco el acetite sin parar de batir para que no se corte.

Servir y añadir el all-i-oli a gusto.



Tiempo de preparación 15min. tiempo de cocción 15min.

No hay comentarios:

Powered By Blogger