Cokkie

Pollo tika massala

Adobo para el pollo. El pollo lo debemos dejar en adobo 3 o 4 horas antes de cocinarlo.

  • Zumo de 1/2 limón
  • Zumo de 1/2 lima
  • 1/2 cucharada de pimentón picante
  • 3 ajos machados
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 yogurt natural
  • 2 cucharadas tika massala ( mezcla de especies, en la foto os enseño la que he utilizado yo que es de Lidl)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • sal

Salsa

  • 2 cebollas
  • 3 ajos
  • 3 tomates grandes
  • jengibre
  • azúcar
  • comino en polvo
  • tika massala
  • canela en polvo
  • 1 ramita de cilantro ( si no encontramos se puede sustituir por  perejil)
  • Leche de coco o 1 yogurt natural

Picaremos las cebollas y los ajos y sofreímos, añadiremos los tomates rallados sin la piel, mezclamos todas las especias en una tacita y añadir al sofrito, seguidamente añadimos el pollo con el adobo, dejaremos cocer 10 min mas o menos hasta que el pollo este cocido.
Cuando todo haya cocido junto añadiremos 1/2 vaso de leche de coco o 1 yogurt natural mezclamos bien dejamos cocer 2 min mas y listo!!!

No hay foto del plato final estaba tan rico que nos lo comimos antes de hacerla!!! ;)


No hay comentarios:

Powered By Blogger