Cokkie

Pasta con setas

  • 300g gramos de pasta al gusto
  • 3 o 4 tipos de setas frescas al gusto (con 3 o 4 de cada tipo serán suficientes)
  • Media cebolla
  • 1 ajo y una pizca de perejil
  • 1 taza de café de  vino blanco
  • 2 chucharas de postre de harina
  • 1 vaso de leche
Pondremos una olla grande llena de agua con sal a hervir para la pasta. Mientras el agua arranca el hervor, picaremos la cebolla bien pequeñita y la pondremos a sofreír a fuego lento que no se queme, añadiremos las setas limpias y picadas en trozos, el ajo y el perejil picados, sofreiremos y añadiremos el vino que dejaremos reducir 2 min., diluiremos la harina en la leche y la añadiremos al sofrito de las setas removiendo constantemente mientras se espesa, cuando tenga una consistencia tipo bechamel estará lista para añadir a la pasta una vez escurrida.

No hay comentarios:

Powered By Blogger