- 3 medidas de una taza de café de arroz
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla pequeña
- curry
- 2 cucharaditas de harina
- medio vaso de vino blanco
- un vaso de agua
- pastilla de caldo
Se pone el agua salda y con un chorrito de aceite a hervir para cocer el arroz, mientras arranca el hervor picaremos la cebolla y el pollo (a tiras finas), sofreiremos la cebolla a fuego lento y cuando este dorada añadiremos el pollo.
Llegados a este punto se podrá echar el arroz en el agua hirviendo, durante unos 10 min dependiendo del tipo de arroz.
Una vez el pollo este cocinado le añadiremos el vino y la pastilla de estarlux, dejaremos un par de minutos que el vino pierda intensidad y agregaremos la pastilla de caldo y el curry a gusto, daremos un par de vueltas a la mezcla y le agregaremos las 2 cucharaditas de harina diluidas en el vaso de agua. Dejaremos reducir unos minutos, rectificando de sal y se procederá a servir, en platos con el arroz blanco por un lado y el pollo con su salsa acompañandolo.
Si os gustan las combinaciones de sabores añadir unos trozos de piña fresca o en almibar!!!
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